↑ Вернуться > Заявления

Утратили актуальность

Заявления, обращение и петиции Комитета 6 мая, утратившие актуальность.

Вернуть Развозжаева в Москву!

В Администрацию Президента Российской Федерации Мы крайне встревожены ситуацией, в которой оказался Леонид Развозжаев, находящийся в настоящий момент в Иркутском СИЗО № 1. 31.01.2013 г. в Интернете было опубликовано его письмо, в котором он сообщает, что на руках у его адвокатов есть официальное постановление о закрытии «Иркутского дела» и этапировании его в Москву, а также …

Смотреть страницу »

К 6 мая 2013 года

Открытое обращение участников Комитета 6 мая. Друзья, коллеги, единомышленники! Мы, участники Комитета 6 мая, несмотря на различие в политических взглядах и разный опыт гражданской работы, несмотря на личные пристрастия и отношение к политикам и политической борьбе, в июне 2012 года объединились, чтобы сделать все возможное для спасения Узников 6 мая. Уже много месяцев мы помогаем …

Смотреть страницу »

1 комментарий

  1. Jenelle

    Its funny that you mention this because Dinosaur Jr. popped into my dream just last week. Except they were really dinosaurs and playing at something called the R822ockassic Period”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>