«

»

БОЛОТНОЕ ДЕЛО 12-ти. ПЕРВОЕ ОТКРЫТОЕ СЛУШАНИЕ

В понедельник 24 июня в 12 ч в Мосгорсуде состоится первое открытое слушание по делу 12 обвиняемых по «болотному делу».
Это громкое политическое дело — пример того, как власти современной России расправляются с гражданами, вменяя им уголовную ответственность за политические требования и реализацию своих конституционных прав.Люди вышли на согласованную властями мирную демонстрацию с требованием честных выборов, демократической реформы российской политической и судебной системы, социальной справедливости. В результате провокации властей мирную демонстрацию разогнала полиция, а демонстранты превратились в обвиняемых по уголовному делу. Невиновные люди могут на годы лишиться свободы.ПРИХОДИТЕ! Богородский вал, 8. Метро «Преображенская площадь». В любое удобное для вас время с 12 до 18 ч.

Приходите поддержать тех, кто сейчас платит за наше право протеста против несправедливости, потому что среди тех, кого собираются упрятать в тюрьму за преступление, которого не было, могли быть ваши родственники, ваши друзья и вы сами.

«Наши 12″, лишенные свободы, обвиненные в преступлениях, где они сами были пострадавшими, уже год, вырванные из жизни, посаженные сейчас в стеклянную клетку, должны видеть, что нас много!

Пусть и власть увидит — мы не позволим им «замолчать» процесс. Мы готовимся предъявить счета и объявить люстрацию всем забывшим клятвы и присяги, всем нарушившим ЗАКОН!

ПРИХОДИТЕ! И ЗОВИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ!
До встречи в МОСГОРСУДе в понедельник! Желающим войти внутрь — иметь при себе паспорт.

Мероприятие в FB: https://www.facebook.com/events/138847329652793/
Мероприятие в ВКонтакте:http://vk.com/club55213546

1 комментарий

  1. Алла Каргина

    Мы далеко — в Саратовской области! Но сердцем всегда с вами, ребята!No pasaran!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>