(Russian) Прекратить судебные пытки

1 comment

  1. Елена

    Доказать пытки не возможно, так как по закону они запрещены. Вооруженный человек в форме или просто с полномочиями, каждый из них только весит в три раза больше меня, имеет полную власть над задержанным, так как полностью защищен государством, он может ничего и не делать только кулак показать, я выросла в милицейской семье.
    На любое указание на пытки, следует, пыток не могло быть, так как это запрещено законом.
    Получается ситуация, как в фильме “Идиократия” когда урожай погиб из-за того что его химией поливают, вместо воды, а все вокруг уверены что электролиты полезны растениям.
    Поскольку пытают не меня, а мою 5 летнюю дочь, у меня нет другого выхода, как указать оппозиция на главную корпорацию Идиократии “газпромнефтьбанк”, я терпела как могла Бог свидетель.

    Не подумайте, что камикадзе, я вчера молилась в Лютеранской Церкви о здоровье Президента не просто так, он всё таки патриот и по его словам, ему отечественная оппозиция дороже импортной, готов ли он ответить за свои слова?

    Путин рассказал, кого считает “пятой колонной
    “http://www.youtube.com/watch?v=SYhVui7NqcM
    Хочет конструктивную оппозицию, готова ему предоставить решение задачи, но пусть перестанут издеваться над думающими людьми сначала, а юристы над детьми!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>