(Russian) Непомнящих Иван

3 comments

  1. Регина

    Здравствуйте, дорогой Иван. Пишу вам из Башкирии.Пишу ,чтобы хотя бы словами выразить поддержку. Я очень рада , что в одно время со мной живут такие смелые, отважные ,готовые бороться за свою свободу люди. Вы герой для меня , и это не просто слово. Можно быть недовольным , сидя дома и читая новости, а можно быть недовольным и отставивать своё право ппри всех, несмотря на то , что опасно. Спасибо Вам огромное, спасибо всем узникам болотной ,пока есть такие люди как вы – у России есть надежда.

  2. екатерина

    Держись! Не хочется думать, что эти паскуды сломалли тебе жизнь, ты выстоишь, это яркая странимца твоей биографии. Поверь, колония закончится, а твоё имя уже вписано золотыми буквами в список борцов с кровавым режимом. Конечно лучше без таких страниц. Но к сожалению, пока у руля чекисты, борьба необходима.. Ты свою лепту внёс.
    Помним всех вас, молимся о тебе.

  3. Starr

    Profit for all concerned with Raajneeti should be bigger than Ghajini should Raajneeti reach 90-100Cr nett in India.In all probability Raajneeti will also end as a bltsbkucoer.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>