«

»

Путин на опыт ссылался…

Un comentario

  1. нельсон

    Эта статья еще раз доказывает , какие образованные и умные парни сидят за решеткой. В нормальной демократической стране населению совсем нет нужды разбираться во всех тонкостях юридических документов. Я инженер-механик по образованию,но уже давно на пенсии и вынуждена изучать на старость лет эти документы только потому ,что мне обидно за эту прекрасную молодежь.В царской России таланты посылали учиться за границу.Почему сегодня они томятся за решеткой???Только потому ,власть у силовика и он обучен решать вопросы в сортире.Я понимаю ,что карьеристов много ,но этот пример говорит о том ,что силовиков ни в коем случае нельзя допускать до власти! Всем известно ,что профессия накладывает отпечаток на человека-вот всем пример этого. Что бы страна процветала нужны экономисты,а нам уже давно пора выбираться из пропасти ,куда мы свалились сейчас.
    Мне не очень хочется забивать голову юриспуденцией, но если ст. 318 предполагает “вооруженное сопротивление власти “,то почему безоружные люди ,пришедшие на мирный митинг сидят за решеткой ? Кому не приклеили эту статью -уже амнистированы!!!.Даже лимон никак нельзя назвать оружием ведь он круглый и мягкий ,а вот бутылка длинная /как палка/ и не мягкая. Но Д.Алтайчинов принес бутылку и бросал /даже не отрицает/ ее в полицию и гуляет на свободе. Может у него образования мало и таким не место за решеткой ??? России германские и голландские “сроки до 3 лет “-не подходят .У нас был митинг согласован и отсутствовали ” намерения предпринять насильственные действия”. У нас в России самая крутая судебная система -даже без этих признаков обвинение требует за лимон 5 лет,а за самый мягкий кулак на свете 6 лет./С.Кривову/. Пора кончать этот позор,если мы ровняемся на Европу,а то скоро превратимся в папуасов ,что съели Кука.Осталось уже не долго ждать и узнаем куда мы держим путь ?В Европу или к папуасам ???

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Puedes utilizar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>