(Russian) Суды

4 commentaires

Skip to comment form

  1. Алекс

    Послезавтра к 11 собираюсь в Замоскворецкий суд, где будут слушания по делу Михаила Косенко, одного из заключённых по 6-му мая. Все ходят в Мсгорсуд, и мало кто к нему. Есть желающие присоединиться?

  2. нельсон

    Уже всем понятно ,что пора кончать этот спектакль.Поэтому согласна с Д.Борко ,что надо оставить “идею превратить процесс в обвинение власти” . Сейчас важнее собрать всех адвокатов в единую команду и помочь узникам болотной сконцентрироваться на главном -доказать ,что с их стороны насилия не было. Не произнесенная речь Н. Кавказского -очень подойдет любому из них и если есть возможность -каждый узник должен ее прочитать и взять на вооружение! Надеюсь ,что Вадим Клюганд /слушала его по “Эхо Москвы” поможет С. Кривову поберечь его аналитические ,математические способности для других мест и забыть фамилию ВВП и слово “власть”.Суд -это не трибуна на площади и надо поступать хитрее /хитрость – это второй ум/ и здесь он важнее всего.Не надо нагружать судью многочисленными ходатайствами,которые не имеют силы ,а только могут затянуть дело.Она тоже человек ,устала ,хочет покончить с этим скорее и надо ей помочь .Кроме того УПК ограничивает сроки и надо их соблюдать .Надеюсь единая команда адвокатов направит узников в нужное русло и ПОБЕДА будет за нами.

  3. нельсон

    Сегодня 16.01. 14. радио “Эхо Москвы ” сообщило,что Замоскворецким судом амнистирован еще один узник болотной./фамилию не запомнила/. Сообщили,что ему 22 года ,неоднократно был судим ,но не сидел ,а получал только условные сроки.Он сознался ,что бросал бутылки с водой в ОМОНовцев и согласился помогать следствию.Никто о нем раньше ничего не слышал и журналисты пытались узнать откуда он взялся? На вопросы отвечать не стал,только сказал ,что “все класно!!!”
    Возникает вопрос: Если амнистировали неоднократно судимого профессионального уголовника, который даже не скрывает,что бросал бутылки в ОМОНовцев,то почему продолжают держать за решеткой благопорядочных ранее несудимых граждан,которые вышли на площадь с пустыми руками и им нечем даже было защититься от дубинок этих ОМОНовцев ???????
    Может это придуманный персонаж ? Тогда вопрос -для чего.?Ведь после такого события все 8 узников / число не изменилось/ должны без промедления амнистированы?
    Я привыкла верить ” Эху Москвы” и не понимаю ,неужели Никишина об этом не знает?
    Думаю, что “голос играет сталью”,т.к. ей хочется скорее кончить этот спектакль ,а С. Кривов зациклился на своих ходатайствах и не дает ей возможности это сделать.Тут любой бы разозлился.

  4. нельсон

    Я думаю ,что события в Киеве -это учебное пособие для наших силовиков и судебной системы. Они доказывают ,что 6 мая в Москве не было и тени массовых беспорядков и люди напрасно томятся за решеткой уже второй год.За это должны ответить те,кто их туда загнал.Но власть за свои дела еще ни разу ни за что не отвечала .Гарант конституции сам диктует “независимому” суду кого посадить,а кого пожалеть.Жалеет только своих “друганов”-силовиков,а ученые ,студенты и просто рабочий люд сидят за решеткой.Если власть так испугалась Болотной пл. ,то Киев им показывает ,чем может кончиться издевательство над народом. Думаю ,сейчас,посмотрев на Киев ,они образумятся и страх заставит их выпустить всех узников на волю.Ждать осталось не долго .Надеюсь ,что весну узники встретят уже дома.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>