(Russian) Твоя подпись – их свобода! За амнистию!

4 commentaires

Skip to comment form

  1. Роман

    Разве эти проститутки способны на что-нибудь доброе или достойное?!

    Разве не было собрано140 00 подписей за продолжение усыновления сирот гражданами Америки?!

    Сбор подписей для рассмотрения скопищем подлецев -пустое ,паниковатое дело.

    Нужно искать верное направление. Действенный метод.

  2. Роман

    … В свое время, совсем недавно Папа Римский призвал верующих к однодневному посту и молитве за разрешение напряженности в Сирии… Не прошло много времени после того дня как политики встретились и приняли решение об уничтожении хим .оружия.

    Итак, можно рассматривать этот метод, известный с древнейших времен.

  3. СА

    Хуже то наверно не будет, правда слово “амнистия” означает, что подписавшите признают что , те об освобождении которых они просят, совершили преступление, а потому просят об их амнистии. Думаю, что надо не просить амнистии, а требовать реабилитации невинно осужденных и суда над теми, по чьей вине это произошло !!!

    В принципе предложенная форма, позволяет её редактировать перед тем как распечатывать, предлагаю прежде чем распечатывать её, подредактировать в соответсвии с предложенным мной вариантом, хотя с сожалением могу предположить что таких будет очень немного :-(((.

  4. Мария

    В демократическом государстве люди имеют право отстаивать свое мнение цивилизованным способом, что они и делали (6 мая 2012). А так называемые “власти” не имеют права превышать свои полномочия. И за это должны бороться мы все, и сверху, и снизу, это общее дело! Иначе придем к режиму Сталина, в котором уничтожались все инакомыслящие. Политичексие заключенные – стыд и позор для верхушек! И для тех остальных, кто не пытается их поддержать!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>