↑ Return to (Russian) Правда

(Russian) Общественное расследование

8 commentaires

Skip to comment form

  1. Мила

    Я уже дала свое согласие быть свидетелем, т.к. была в гуще событий

  2. Наталья Маслова

    http://fotki.yandex.ru/users/natali200523/view/434959?page=8
    Ccылка на сделанные мною фотографии.

  3. Юрий Тимофеев

    Уже записался свидетелем в суд и оформил свои показания в виде поста http://www.ytpage.com/2013/01/6th-May-riot-police-provocation.html

  4. Николай Гребнев

    Как будут использованы результаты общественного расследования?
    В данном происшествии есть два направления:
    1. Организация или подготовка к организации массовых беспорядков.
    Этот факт расследуется СК, Фантазируют ли они или есть реальные факты пусть разбирается суд. Хороший суд или плохой это покажет судебное заседание.
    2. Грубое нарушение полицией должностных инструкций в части применения силы. В части нарушений в действии полиции, в том что происходило на глазах у всех – сомнения нет. Есть инструкции по применению РП-37, дубинки, орудия защиты от агрессивно настроенных правонарушителей. Граждане мирно стоящие – это и есть тот суверен, которому подчинена полиция и его должна защищать, и извинившись интересоваться, хорошо ли они исполняют присягу. То что происходило, защитой граждан не назовешь.
    Считаю, что Комитет, материалы расследования, должен передать в прокуратуру для проверки.

  5. Борис

    Спасибо, Наташенька, за прекрасный репортаж (сразу видно, какую опасность представляют веселые люди в маечках для Начальника, окруженного тотон-макутами в бронедоспехах:)!

  6. Игорь

    Люди вышли защищать Конституцию (и здравый смысл). Это ключевой вопрос!
    Необходимо показать, что именно власть грубо нарушила закон первой. Ни для кого не секрет, что катализатором возмущения стала именно рокировка Путин-Медведев. Здесь есть серьезные нюансы, которые необходимо учесть.
    Подробнее здесь http://inik2012.livejournal.com/

  7. Корчмар Анна

    Добрый день. Была 6го мая 2012г. на Болотной площади. В гуще событий не участвовала, но дать показания могу. Т.е. мои впечатления о действиях сотрудников полиции, которые могли стать предпосылкой беспорядков. (перегородили площадь, оцепление препятствовало проходу участников митинга)

    Тел. 8926 262 80 98

  8. Alojamiento web

    Это чисто пропагандистская акция, направленная на очернение оппозиции, правозащитников и Комитета 6 мая, утверждает Давидис.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>