Elena Kokhtareva

Elena Kokhtareva, née en 1955, est retraitée. Elle a été inculpée de participation aux émeutes et de violence envers un policier.

2 commentaires

1 ping

  1. Ольга

    Дмитрий Спирин! Нехорошо Елену Анатольевну Кохтареву называть Еленой Николаевной. Все делают упор на её возраст, вероятно, из политических побуждений. Если Вы не знаете её, то поверьте мне, что она хороший честный человек, каких мало. Жаль, что она доверчиво связалась с гражданами, цели которых так далеки от её жизненных позиций.

  2. Elena

    Ольга, мы абсолютно не сомневаемся, что Елена Анатольевна Кохтарева – замечательный, смелый и честный человек. Собственно то что она оказалась в списке Узников 6 мая – это только подтверждает.
    Не очень понятно, что вы имеете в виду, когда пишите “доверчиво связалась”. Елена Анатольевна – настоящий Гражданин нашей страны и, насколько нам известно, она пришла на Болотную по зову своего сердца и исходя из своих убеждений.

  1. День Елены Кохтаревой | Сайт общественного движения "Вместе"

    [...] О Елене Кохтарёвой рассказывает лидер группы «Тараканы» Дмитрий Спирин http://6may.org/underarrest/koxtareva-elena/ [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>