↑ Вернуться > 6 МАЯ

Группе риска

empty

Screen Shot 2013-05-24 at 14.51.42

Кто в группе

На сайте Bolotnoedelo.info опубликован ряд фотоснимков участников событий на Болотной из материалов уголовного дела. Мы считаем, что аресты и обыски у данных лиц вполне возможны. Пожалуйста — просмотрите внимательно фотографии   А еще обязательно ознакомьтесь вот с этим списком. Несмотря на давность даты, риск все же есть.        

Смотреть страницу »

Нужно знать

Краткая памятка задержанному http://www.stavropol-ombudsman.ru/milizia.html Ответы на некоторые вопросы http://www.prison.org/lib/sov_pris/p1_01.htm Как вести себя при задержании http://www.politzeky.ru/konsultatsii/kak-zaschitit-svoi-prava/26532.html Что нужно знать и как вести себя при задержании, аресте http://www.terentevsky.ru/zaderg.html Итак, Вас задержали http://www.pravoza21.ru/recomend1.php Ссылки на некоторые законы http://ombudsman.r38.ru/qa/65.html К ВАМ ПРИШЛИ С ОБЫСКОМ Готовимся к обыску Подготовка к обыску дома http://forum.dpni.org/showthread.php?t=9945 Подготовка к обыску на работе http://www.nalogovik.ru/podgotovtes_k_militsejskoj_proverke.html Как …

Смотреть страницу »

Юридическая поддержка

Ассоциация Агора Межрегиональная Ассоциация правозащитных организаций АГОРА — союз групп юристов-правозащитников, которые с 2005 года ведут резонансные дела о произволе властей в более 40 регионах России. Одно из основных направлений деятельности — защита гражданских активистов и неправительственных организаций от незаконных действий государственных органов. 8-800-777-01-01 8-903-213-88-53 (Павел Чиков) agoraroga@gmail.com За права человека 20 ноября 1997 года …

Смотреть страницу »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>