Помочь

empty

Screen Shot 2013-05-13 at 19.11.52

Написать письмо

Им нужны наши письма.  Нужны как воздух. Это мостик, или рука помощи, которые мы можем и должны  протянуть им с воли. Это важно и для тех, кто только что попал за решётку и привыкает к новым условиям и пугающим особенностям его новой повседневной жизни и для тех кто там уже почти год. Написать узникам можно …

Смотреть страницу »

Сделать передачу

11 фигурантов «болотного дела» находятся в колониях общего режима. Уже говорилось о том, как важны письма с воли тем, кто сидит в ожидании суда. Но есть и другие нужды – арестантам нужно налаживать быт и поддерживать силы. У осужденных имеется самый минимальный набор предметов первой необходимости, так называемая, «казенка» – один комплект не очень хорошего …

Смотреть страницу »

Стать свидетелем защиты

Стать участником общественного расследования и дать показания в суде. Дорогие сограждане! Готовящийся «суд» над узниками 6 мая изначально принял обвинительный уклон, сфокусировался на двух десятках случайно попавших в его жернова участниках и не собирается рассматривать всю совокупность событий, приведшим к событиям на Болотной набережной 6 мая 2012 года. Но истину можно установить лишь выяснив все …

Смотреть страницу »

Поддержка на судах

Поддержка на судах  — не только возможность увидеть арестованных, не только возможность показать им, что они не одни, что уровень поддержки «Узников 6 мая» в обществе с каждым днем растет. Наше присутствие на судах это еще и возможность показать судьям и следствию, что мы, общество, следим за ними, видим все их фальсификации, ложь, предвзятость и …

Смотреть страницу »

Сбор подписей

Петиции, обращение и заявления, требующие сбора подписей

Смотреть страницу »

10 комментариев

Skip to comment form

  1. larissa sekhon

    подписываю

  2. Михаил Вашкевич

    Есть ли какой-то способ перевести деньги с американского счета? Здесь довольно много русских, которые бы могли/хотели помочь. Я немного помыкался с открытием счета на яндекс-деньги, но способа туда перечислить отсюда не нашел. Если у кого есть опыт, поделитесь.

  3. Гриша

    Пожалуйста, подпешите: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Save_Mikhail_Kosenko_from_forced_Psychiatric_Treatment/

    Если можете, добавьте ссылку на петицию на сайт. Спасибо!

  4. Мария

    Здравствуйте,хотела бы помочь небольшой суммой из Германии, может есть данные счета в банке? Нужен свифт и ибан. Хочется хоть как-то поддержать людей, идущих против властей! А вообще, читаю все факты и приговоры и просто плачу!

  5. maximus

    когда ублюдок и педофил путин сдохнет все герои 6мая будут на свободе!

  6. Uljana

    Зарегистрируйтесь, следите за интересными для вас событиями и получайте новости по мере их появления.

  7. Alprazolam

    Алексей Полихович — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 6 мес. колонии общего режима

  8. adidas original femme

    脌 Paris, je reste fid猫le aux Bains du Marais et, parfois,jevais chez Anne Fontaine.

  9. survetement adidas rouge et blanc

    L’avant du RCT pourrait retrouver les couleurs vertes et or.

  10. Kinogo

    Московское «Молодежное Яблоко» приняло участие в пикете в поддержку «узников 6 мая», который прошел в Лермонтовском сквере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>