↑ Вернуться > Помочь

Поддержка на судах

Поддержка на судах  — не только возможность увидеть арестованных, не только возможность показать им, что они не одни, что уровень поддержки «Узников 6 мая» в обществе с каждым днем растет.
Наше присутствие на судах это еще и возможность показать судьям и следствию, что мы, общество, следим за ними, видим все их фальсификации, ложь, предвзятость и политическую ангажированность.
Настанет день когда эти представители власти сами окажутся на скамье подсудимых.
Так пусть же сейчас, осуществляя свое «Басманное правосудие», они видят наши лица — лица будущих свидетелей их обвинения. Пусть знают: «Мы — не забудем, мы — не простим»

Суды над узниками 6 мая продлятся, похоже, все лето. Суд по «Делу 12-ти»  проходит в здании Мосгорсуда (Богородский вал, дом 8) каждую неделю по вторникам, средам и четвергам с 11:30 утра в апелляционном корпусе, зал 635. Вход в апелляционный корпус, если зайти с 3-й ул.Бухвостова, после арки направо. После 11:30 в зал не пускают. Перерыв в 14:30. Можно прийти на вторую половину судебного заседания.  Судебный процесс транслируется в другое помещение. Туда можно пройти в любое время. Чтобы пройти в здание суда, нужно иметь при себе паспорт.
Около суда есть сквер со скамеечками и фонтаном, там тоже могут собираться сочувствующие обвиняемым, встречаться с адвокатами, родственниками обвиняемых и теми, кто побывал на суде.

Суд на Михаилом Косенко проходит в Замоскворецком суде (ул. Татарская, 1), зал 219.
Суд тянется уже более полгода, что и для здорового человека психологически очень тяжело!
Как же может себя чувствовать человек больной?
Приходите поддержать Михаила. Он должен знать, что мы рядом!

Приходите на суды. Письма, поддержка на судах и на акциях солидарности — сейчас самое главное, что каждый из нас может сделать для Узников.

О том как поддерживали арестованных и их близких на мартовских судах по продлению меры пресечения Узникам — в замечательном  материале Дмитрия Борко:

1 комментарий

  1. Юрий Осокин

    Готов оказывать посильную помощь. Ю.Осокин, юрист, Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>