↑ Вернуться > Сбор подписей

Твоя подпись — их свобода! За амнистию!

Мы собираем подписи под следующим обращением:


Депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Мы, нижеподписавшиеся граждане России, призываем вас безотлагательно принять Постановление об амнистии в отношении всех лиц, обвиняемых или осужденных в связи с их участием в событиях 6 мая 2012 года на Болотной площади Москвы; участниц группы «Пусси Райот», осужденных по ч.2 статьи 213 УК РФ; всех лиц, привлекаемых к ответственности по экологической акции в районе нефтяной платформы «Приразломная» в Печорском море; Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, Михаила Саввы, других политзаключённых и узников совести для их незамедлительного освобождения. Мы убеждены, что такой гуманный шаг будет способствовать эффективному и демократическому развитию нашей страны и укреплению гражданского согласия.

Твоя подпись — их свобода!  Подписать онлайн -петицию можно здесь

Вы также можете присоединиться к сбору живых подписей. Для этого:  

1. Распечатайте подписной лист.

2. Заполните его.

3. Отсканируйте и отправьте на bolotnayapress@gmail.com

или отнестите по адресу: Пятницкая, 14 стр.1, офис РПР-ПАРНАС. Тел. +7 (968)782-3986, +7(495)953-4680).

4 комментария

Skip to comment form

  1. Роман

    Разве эти проститутки способны на что-нибудь доброе или достойное?!

    Разве не было собрано140 00 подписей за продолжение усыновления сирот гражданами Америки?!

    Сбор подписей для рассмотрения скопищем подлецев -пустое ,паниковатое дело.

    Нужно искать верное направление. Действенный метод.

  2. Роман

    … В свое время, совсем недавно Папа Римский призвал верующих к однодневному посту и молитве за разрешение напряженности в Сирии… Не прошло много времени после того дня как политики встретились и приняли решение об уничтожении хим .оружия.

    Итак, можно рассматривать этот метод, известный с древнейших времен.

  3. СА

    Хуже то наверно не будет, правда слово «амнистия» означает, что подписавшите признают что , те об освобождении которых они просят, совершили преступление, а потому просят об их амнистии. Думаю, что надо не просить амнистии, а требовать реабилитации невинно осужденных и суда над теми, по чьей вине это произошло !!!

    В принципе предложенная форма, позволяет её редактировать перед тем как распечатывать, предлагаю прежде чем распечатывать её, подредактировать в соответсвии с предложенным мной вариантом, хотя с сожалением могу предположить что таких будет очень немного :-(((.

  4. Мария

    В демократическом государстве люди имеют право отстаивать свое мнение цивилизованным способом, что они и делали (6 мая 2012). А так называемые «власти» не имеют права превышать свои полномочия. И за это должны бороться мы все, и сверху, и снизу, это общее дело! Иначе придем к режиму Сталина, в котором уничтожались все инакомыслящие. Политичексие заключенные — стыд и позор для верхушек! И для тех остальных, кто не пытается их поддержать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>