CreativeHome — строительный портал

Использование Двп

Основным компонентом ДВП подробнее на сайте https://artkone.com.ua/plitnye-materialy/dvp/, как следует из названия этого продукта, являются волокна определенных сортов древесины. Процесс производства сводится к горячему прессованию или сушке массы, в состав которой помимо собственно древесины, входят вода, синтетические полимеры, а также ряд специфических добавок.
У материала бывают плиты различной толщины от 2,5 до 6мм, различных размеров.

Наибольшее применение он находит как отделочный материал, причем не только в строительстве зданий и сооружений, но и, в частности для отделки салонов автомобилей. Кроме того, ДВП плиты являются одним из основных компонентов для производства самых разных предметов мебели и даже для создания предметов живописи.
ДВП как строительный материал характеризуется сочетанием нескольких характеристик.

К примеру, небольшой вес не мешает плитам обладать достаточно высокой прочностью, а относительная простота технологии изготовления, тем не менее, позволяет получать изделия с отличным внешним видом.

Мы предлагаем также влагоустойчивые типы ДВП Киев, что достигается введением специальных добавок, таких как канифоль и парафин. Кроме того, в состав сырья для производства плит входят антисептические и антипиреновые компоненты, расширяющие сферу применения готовых изделий.