«

»

Пикет солидарности с Еленой Кохтаревой у Следственного Комитета

29 апреля – день солидарности с Еленой Кохтаревой. У СКР прошел пикет против фабрикации «Болотного дела» – активисты возмущены преследованием пенсионерки.
Елене грозят годы тюрьмы за пустую пластиковую бутылку, кинутую в полицейского.
Кто такая Елена Кохтарева – «насильница над полицейскими», по версии сфабриковавшего «Болотное дело» следствия, – рассказала ее дочь.

«Мама окончила топографический политехникум, работала в геологии долгие годы, изъездила всю Россию вдоль и поперек: была в Сибири, на Дальнем Востоке, в Туркмении, Таджикистане, Узбекистане. Сезон работала на Чукотке. Одной только Колымы 8 лет – там окончила магаданское музыкальное училище, по классу фортепиано, владеет четырьмя музыкальными инструментами. Последнее место работы – музыкальным руководителем в детском саду. Вырастила четверых детей, двух внуков. Мама очень уважает спорт: всю жизнь каталась на лыжах , играла в футбол 5 лет. Всю жизнь ходила с нами со всеми в походы: и в пешие, и в горные, и на байдарке – мама у нас героическая. Она и рисует неплохо. В Ржеве у мамы прошли две выставки ее картин, одна из них – персональная.»

Читай и не говори потом, что не знал о беспределе…
Ждем неравнодушных граждан на митинге 6 мая «За Свободу!»!

(по техническим причинам больше фотографий нет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>