↑ Вернуться > Пресс центр

Ходатайства

Ходатайства, подаваемые адвокатами и обвиняемыми

Вадима Клювганта о возвращении дела в прокуратуру

Замоскворецкий районный суд г. Москвы В защиту Н.Ю. Кавказского Адвоката В.В. Клювганта Х О Д А Т А Й С Т В О о возвращении уголовного дела прокурору Настоящее уголовное дело подлежит возвращению прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом по основаниям, предусмотренным п.п. 1 и 4 ч.1 ст. 237 УПК РФ, а именно, в …

Смотреть страницу »

Вадима Клювганта об устранении от участия в деле «лишних» потерпевших

Замоскворецкий районный суд гор. Москвы В защиту Н.Ю. Кавказского Адвоката В.В. Клювганта ХОДАТАЙСТВО             В соответствии с ч. 1 ст. 42 УПК РФ, потерпевшим является физическое лицо, которому преступлением причинён физический, имущественный, моральный вред, а также юридическое лицо в случае причинения преступлением вреда его имуществу и деловой репутации. Из содержания указанной нормы закона, а также п.п. …

Смотреть страницу »

Николая Кавказского об обеспечении права на защиту путём надлежащего изложения обвинения

Замоскворецкий районный суд г. Москвы подсудимого Н.Ю. Кавказского ЗАЯВЛЕНИЕ об отношении к обвинению Х О Д А Т А Й С Т В О об обеспечении права на защиту путём надлежащего изложения обвинения Я точно знаю, что никаких преступлений не совершал, в том числе и 6 мая 2012 года. Но предъявленное мне обвинение непонятно и …

Смотреть страницу »

Николая Кавказского об отводе судьи

Замоскворецкий районный суд гор. Москвы Подсудимого Н.Ю. Кавказского ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩЕГО СУДЬИ Ваша честь, Я уже почти год незаконно нахожусь в тюрьме, несмотря на то, что не совершил ничего похожего на преступление, ни от кого не скрывался, ни на кого не давил и не угрожал, ничего не прятал и не подделывал, и не пытался …

Смотреть страницу »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>