↑ Вернуться > Пресс центр

Заявления

empty

Заявление Комиссии «Круглого стола 12 декабря» в связи с нарушениям прав подсудимых

Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации В.П.ЛУКИНУ (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47) Уважаемый Владимир Петрович! Ставим Вас в известность о принятии Комиссией «Круглого стола 12 декабря» по общественному расследованию «болотного дела» Заявления, в связи с нарушениями прав подсудимых, проходящих по так называемому «болотному делу». Ниже приводим его текст. Заявление Постановлением Замоскворецкого районного …

Смотреть страницу »

Обращение Людмилы Алексеевой

Людмила Алексеева: Я не частый гость в интернете, но сейчас не могу не написать о том, что меня гложет, – о суде над узниками 6 мая. Я счастлива, что несправедливый суд над Алексеем Навальным и Петром Офицеровым и жестокие приговоры им всколыхнули людей, причем не только в Москве и Санкт-Петербурге, но во многих городах. Горячий, …

Смотреть страницу »

Заявление заявителей акции 6 мая 2012 года относительно показаний Дейниченко

Мы, организаторы демонстрации и митинга 6 мая 2012 года, относительно показаний данных полковником полиции Дейниченко Д.Ю. в суде по «Болотному делу» 9-11 июля 2013 года считаем необходимым заявить следующее. В показаниях Дейниченко содержится ряд абсолютно ложных утверждений. Так полковник Дейниченко сообщил, что организаторы указанного публичного мероприятия были извещены о планировавшемся закрытии сквера Болотной площади для …

Смотреть страницу »

Письмо Лукину и Музыкантскому от родственников подсудимых по делу 12-ти

Уполномоченному по правам человека в РФ В.П. Лукину Уполномоченному по правам человека в городе Москве А.И. Музыкантскому 25.07.13 Уважаемый Владимир Петрович! Уважаемый Александр Ильич! Мы, родственники 10 подсудимых по в «Болотному делу» — Барабанова А.Н., Белоусова Я.Г., Зимина С.Ю., Кривова С.В., Луцкевича Д.А., Полиховича А.А., Савелова А.В., Акименкова В.Г., Кавказского Н.Ю., Ковязина Л.Н., просим Вашего …

Смотреть страницу »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>