Правда

Нам нужна правда о случившемся на Болотной 6 мая 2012.
Мы хотим точно знать что там произошло и кто в этом виноват.
В этом разделе расследования Комитета и наших друзей и соратников.

Процессы

Здесь собрана информация по всем процессам в рамках «Болотного дела»

Смотреть страницу »

афишаНов1212бол

Общественное расследование

12 декабря 2012 года Круглый стол 12 декабря инициировал общественное расследование событий 6 мая. Рабочая группа из представителей партии  РПР-ПАРНАС и «Комитет 6 мая» собрала свидетельства более 600 очевидцев событий на Болотной площади. На основании этих свидетельств, а также фото и видеоматериалов Рабочая группа выявила важные факты, относящиеся к событиям 6-го мая 2012 г. и их …

Смотреть страницу »

Международное расследование

События 6 мая на Болотной будут расследовать международные эксперты, изучавшие разгоны Occupy в США Газета.ру: Крупнейшие правозащитные организации объявили о создании Международной экспертной комиссии, которая проведет расследование событий 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве. В комиссию вошли Amnesty International, Human Rights Watch, «Артикль 19», Европейская ассоциация адвокатов за демократию и права человека, …

Смотреть страницу »

Voice recorder

Звукозаписи судебных заседаний (выборочно)

Отсортированные звукозаписи судебных заседаний выкладываются в эту папку и во вложенные папки в формате MP3. В любом браузере их можно скачать к себе на компьютер и прослушать с помощью стандартного плэйера. Также прослушать их можно прямо в браузере, подключив в нем одно из приложений Google, например: 1) Music Player for Google Drive 2) Google Drive …

Смотреть страницу »

Расследование Дмитрия Борко

Надо возвращаться к тем событиям и показать яснее: что же все-таки произошло. Тем более что общественное расследование, результаты которого были представлены 22 апреля, обнаружило массу новых деталей. Но Общественное расследование пользовалось лишь открытой на начало работы Комиссии информацией и свидетельствами более 600 участников, которые удалось собрать. Сегодня у нас есть возможность заглянуть также и в …

Смотреть страницу »

Screen Shot 2013-07-01 at 13.57.57

«Болотный таймлайн» — все события 6 мая на временной шкале.

Каждый кто был на Болотной 6 мая 2012 года рассказывает то, что видел именно он. Но для понимания целостной картины очень хочется увидеть как, когда и в какой последовательности происходили все события этого дня. Теперь это возможно! Дмитрий Борко, Грани.ру и «Комитет 6 мая» представляют «Болотный таймлайн» — видео, фото и описание основных событий, наглядно …

Смотреть страницу »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>