↑ Вернуться > Правда

«Болотный таймлайн» — все события 6 мая на временной шкале.

Каждый кто был на Болотной 6 мая 2012 года рассказывает то, что видел именно он. Но для понимания целостной картины очень хочется увидеть как, когда и в какой последовательности происходили все события этого дня.
Теперь это возможно!
Дмитрий Борко, Грани.ру и «Комитет 6 мая» представляют «Болотный таймлайн» — видео, фото и описание основных событий, наглядно размещенное на шкале часов и минут дня, так повлиявшего на   жизнь 27 фигурантов «Болотного дела» и наше с вами настоящее.
Таймлайн — это рабочий документ, куда будут и дальше добавляться значимые видео и фото свидетельства. Если у вас такие есть — присылайте  на  help6may@gmail.com

Дмитрий Борко о таймлайне: «В процессе исследования событий на Болотной 6 мая 2012 года было необходимо из отдельных эпизодов, разрозненных фрагментов видеозаписей и фотографий сложить целостную картину. Понять последовательность и логику развития событий, связь различных эпизодов между собой. Так появилась эта временная шкала. Каждый квадратик на ней — отдельный эпизод, они объединены рубриками (цветные закладки) в более продолжительные этапы (шествие, стояние перед цепью, прорыв, активизация полиции и пр.).
Если кликнуть «далее» в каждой отдельной «истории», можно найти краткое описание эпизода, фото и видео. Двигая «ползунок» внизу, можно перемещаться по времени. Значок «настроек» в правом нижнем углу позволяет изменять вид шкалы и ее временной масштаб. Это рабочий документ, он продолжает пополняться новыми эпизодами, деталями, фото- и видеоматериалами. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>