«

»

Рыбу вам не съесть, Готовьтесь сами сесть! Акция в поддержку Насти Рыбаченко

Сегодня в Москве состоялась акция в поддержку Анастасии Рыбаченко: «Рыбу вам не съесть, Готовьтесь сами сесть!».

 

 

17 апреля 2012 г. – день солидарности с активисткой «Солидарности» Анастасией Рыбаченко — одной из 27 фигурантов «Болотного дела», обвиняемой в участии в так называемых «массовых беспорядках» 6 мая на Болотной площади.

 

Это важная дата для друзей, соратников и единомышленников Насти, поэтому мы решили отметить ее так, как отметила бы сама Рыба – если бы могла вернуться в Россию из вынужденной эмиграции.
Следственный комитет объявил Настю в федеральный розыск 11 сентября 2012 г., видимо, желая таким образом «поздравить» ее с 20-ым днем рождения. Чувство юмора – это, безусловно, очень хорошо, однако мы посчитали полезным напомнить некоторым шутникам в погонах и в штатском о том, что и их будущее может быть не таким, как они сами себе его представляют.

 

Сегодня был проведен пикет в достаточно оживлённом месте Москвы. Необычность этого пикета состоит в том, что размер плаката в несколько раз превышает габариты стоящего с ним человека. Ну а лозунг плаката, по замыслу активистов движения «Солидарность», должен немного остудить горячие головы любителей рыбалки, охоты и травли из Следственного комитета и Центра по противодействию экстремизму.

«Рыбу вам не съесть, Готовьтесь сами сесть!»

Настя, мы с тобой!

P.S. за одиночный пикет в поддержку Насти Рыбаченко (ну правда с очень большим плакатом) задержаны: Денис Юдин, Валерий Надеждин и Руслан Исламов.

Фото движения Солидарность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>