«

»

Тамара Белоусова рассказывает о своем муже — Ярославе. Видео.

Тамара Белоусова рассказывает о том, какой честный, светлый и открытый человек ее муж Ярослав. Они оба – студенты. На руках у молодой женщины двухлетний сын Андрюшка. Половина его жизни уже прошла без отца. Сколько разлуки еще впереди?

Ярослав Белоусов арестован в начале июня, обвиняется в участии в массовых беспорядках  на Болотной площади, хотя юристы-эксперты считают, что никаких массовых беспорядков не было, а за произошедшие столкновения должны нести ответственность не демонстранты, а обязанные обеспечивать безопасность граждан московские власти.

Тамара говорит, что ее муж участвовал 6 мая 2012 года в мирном шествии, в первую очередь, как ученый-политолог, занимающийся исследованием политических процессов в российском обществе.

Тяжело студентке с  малышом на руках остаться одной без мужской поддержки. Кто сделал так, что за радость считается увидеть близкого человека в здании Басманного суда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>