↑ Вернуться > АМНИСТИРОВАНЫ

Архипенков Олег

Архипенков Олег Юрьевич,

Дата рождения: 19 января 1985 г.р
Статус: Обвинение предъявлено по ч.2 ст.212 УК
Освобожден под подписку о невыезде 9 августа

Амнистирован 17 февраля 2014 года

Коммерческий директор турфирмы. Не состоит в политических партиях и движениях. Был задержан на Театральной площади — неудачно проходил мимо.

Архипенкова не было на Болотной площади 6 мая. Подтверждением его слов служит то, что все дела об административных правонарушениях по ст.19.3, совершённых на территории Болотной площади, рассматривал судья Сибирев Г.А. с 100 судебного участка района Якиманка, в то время как рассмотрением дела Архипенкова, случайно задержанного 6 мая на Театральной, занимался судья Стеклиев А.В. с 370 судебного участка.

Арестован 10 июня 2012г., 14 июня ему предъявлено обвинение по статье 212 ч.2 «Участие в массовых беспорядках». Олег провел в тюрьме 2 месяца, после чего его освободили под подписку о невыезде. Обвинение с него так и не снято — он по-прежнему находится под следствием.

3 комментария

  1. Дмитрий

    Олег, молюсь о Вашем освобождении и снятии всех обвинений.

  2. Светлана

    почему не написано о том, что он уже сидел за хранение наркотиков?

  3. Albion Online Silver

    I don’t know

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>