↑ Вернуться > В колонии

Непомнящих Иван

Иван Непомнящих. Фото: zona.media

Непомнящих Иван Андреевич 

Дата рождения: 14.06.1990 г.

Статус: осужден к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Место нахождения: ИК-1 УФСИН по Ярославской области

150036, г. Ярославль, ул. Хлебная, д.12.

Дата задержания 25 февраля 2015 г.

Дата 1-го суда: 26 февраля 2015 г.

Адвокаты: Дмитрий Динзе, Михаил Надысев

Басманный суд Москвы 26 февраля избрал домашний арест в качестве меры пресечения для Ивана Непомнящих, нового, 32-го фигуранта «Болотного дела». Он был задержан накануне вечером. Ему, как и многим другим фигурантам дела, предъявляют обвинения в участии в массовых беспорядках и в применении насилия по отношению к сотрудникам полиции. Следствие ходатайствует о его аресте.

Ивану Непомнящих 24 года, он работает инженером. 6 мая 2012 года он участвовал в акции на Болотной площади вместе с отцом. Оба мужчины в тот день были задержаны и позднее приговорены к административному штрафу. По словам отца Ивана Непомнящих – Андрея, после акции на Болотной площади в оппозиционных мероприятиях сын больше не участвовал, однако в последние месяцы к нему стали проявлять интерес следственные органы. Вечером 25 февраля Ивана Непомнящих задержали и отвезли на допрос в Следственный комитет. После допроса он был помещен в изолятор временного содержания, а по месту прописки Ивана прошел обыск.

3 комментария

  1. Регина

    Здравствуйте, дорогой Иван. Пишу вам из Башкирии.Пишу ,чтобы хотя бы словами выразить поддержку. Я очень рада , что в одно время со мной живут такие смелые, отважные ,готовые бороться за свою свободу люди. Вы герой для меня , и это не просто слово. Можно быть недовольным , сидя дома и читая новости, а можно быть недовольным и отставивать своё право ппри всех, несмотря на то , что опасно. Спасибо Вам огромное, спасибо всем узникам болотной ,пока есть такие люди как вы — у России есть надежда.

  2. екатерина

    Держись! Не хочется думать, что эти паскуды сломалли тебе жизнь, ты выстоишь, это яркая странимца твоей биографии. Поверь, колония закончится, а твоё имя уже вписано золотыми буквами в список борцов с кровавым режимом. Конечно лучше без таких страниц. Но к сожалению, пока у руля чекисты, борьба необходима.. Ты свою лепту внёс.
    Помним всех вас, молимся о тебе.

  3. Starr

    Profit for all concerned with Raajneeti should be bigger than Ghajini should Raajneeti reach 90-100Cr nett in India.In all probability Raajneeti will also end as a bltsbkucoer.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>