«

»

Восемь последних слов

В Замоскворецком суде прошло последнее заседание по «Болотному делу». Публикуем выступления восьмерых подсудимых перед приговором

05.02.2014

2 комментария

  1. нельсон

    Восхищаюсь этой золотой молодежью,которую так испугался на первый взгляд такой сильный и смелый, а по существу самый трусливый глава государства и не только в Европе .Как можно держать за решеткой мирных ,безоружных ,высоко образованных граждан только за то ,что они посмели выйти на улицы Москвы на санкционированный митинг ,что бы высказать свое отношение к прошедшим выборам? Неужели ,человек,выбравший профессию силовика настолько труслив ,что видит опасность для себя даже в этих безобидных людях.???Все видят по ТВ выступления в Африке,Америке и рядом на Украине.Согласна ,что в Москве был просто «детский утренник»,а не массовые беспорядки.Как может обвинение требовать за это наказание 5-6 лет.???История даст оценку этого смутного времени ,когда «независимый суд» вынужден заниматься по требованию власти такими позорными делами.Конечно ВВП оставит о себе след в истории ,только думаю ,не тот к чему стремиться ,а очень и очень негативный!.
    Эти ребята не представляют ни для кого никакой опасности,не совершили никаких насильственных преступлений ,в отличии от силовиков,а сами от них испытали «тяжелые физические страдания» и должны выйти на свободу .На их месте мог быть любой гражданин и чем больше он образован,тем больше у него шансов остаться за решеткой.Д Алтайчинов, со своим начальным образование ,уже давно амнистирован и гуляет на свободе -он главному силовику не страшен. При такой политике из страны уедут самые умные и Россия превратиться в «страну дураков»-будем жить как в сказке.!
    Ребята все молодцы ,показали себя очень мудрыми людьми ,хотя и очень молоды — это золотой фонд нашей страны и мы их в обиду не дадим!!!. Привет из Ленинграда.

  2. Лидия

    Лимон — трусливый и мстительный.
    Ярослав Степан Андрей Алексей Александра Денис Артем Сергей — ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>