«

»

И еще раз про музыкальный пикет. Сезон Оккупаев открыт!

Екатерина Мальдон о музыкальном пикете в честь Николая Кавказского:

«Какие нахальные, бестолковые и невоспитанные мусора обитают на Старом Арбате, скажу я вам, граждане!
Сегодня, в ходе музыкального пикета в честь Николая Кавказского, они показали нам высший пилотаж в мастер-классе «Как должны вести себя менты, чтоб насмешить окружающих и обдристаться при всем честном народе по полной программе». Кто не видел этого феерического шоу на фоне чудесной музыки — завидуйте нам (и не обязательно молча;)!
Они приставали к порядочным людям, осуществляющим свое Конституционное право на одиночное пикетирование, с идиотскими вопросами про документы и прочие данные. Причем неоднократно, с одного разу не всосали, что здесь им не тут и никаких документов ни от кого не светит.
Они подсылали нам штатную провокаторшу, опознанную еще с прошлого Оккупая, визжавшую на шестом десятке годов про то, что прям над нашими музыкантами у нее засыпает 6-месячное дитятко, а мы, изверги, его пужаем и спать не даем… (мы ж не гордые, пошли да проверили, по ее же необдуманному приглашению — естесссно, на поверку никаких дитять там не нашлось;).
Они пытались «запретить и не пущать», наконец, выдумав ЗАЯВЛЕНИЕ — которое так и не смогли предъявить, вестимо %))) — от жильцов, будто бы мы тут беспорядки нарушаем и тревожим музыкой покой жителей Старого Арбата. Еще раз для тех, кто сходу не понял: «запретить и не пущать» МУЗЫКАНТОВ НА СТАРОМ АРБАТЕ, ага, именно так! Да-да, это примерно то же самое, что запретить распитие пива в пивной;)))… Для иногородних поясняю: Старый Арбат — это как раз такая пешеходно-прогулочная улица, где через каждые 50 метров, если не чаще, кто-то громко выступает, зачастую со звукоусиливающей аппаратурой — таковы уж арбатские многолетние традиции:).
Они хватали за руки скрипача и пытались не дать ему играть, героизируя его по подобию Виктора Хары (вот к чему этим дурилкам картонным было выказывать нам такой почет и уважуху, изо всех сил пиаря наше скромное мероприятие??? Ох, дурилки они такие дурилки…)? После чего, на место чуток замешкавшегося под нашим напором и попятившегося в сторону своих мента, тут же заступили активисты, взяв музыкантов в защитный круг и моментально договорившись о сцепке при последующих попытках мусорского прорыва. И загремели аплодисменты:)! Больше к нам не лез ни один мышиный туз: стояли скромно в сторонке и переговаривались по рациям еще где-то с час, до естественного окончания концерта;).
В общем, ребята, Старый Арбат у нас нынче неохвачен, пичаль… увы, он фактически превратился в Землю Непуганных Ментов. И это безобразие, я щетаю, необходимо исправлять! А то ишь, расслабились, забыли уже Оккупай… или просто к нам заслали свежих дураков с мороза, которых понабрали уже опосля?;)
Дрессура, дрессура и еще раз дрессура! Учить и лечить, воспитывать, знакомить с полезной литературой типа «Сотруднику полиции о правах человека», обучать благонравию, правилам пикетирования, арбатским традициям и проч.!
Сезон Оккупаев открыт — вопреки»сливпротестным» ожиданиям мусорья, нашистов и прочей шлоебени (может, именно это открытие их так и прибесило, что они забились в конвульсиях и начали с испугу на людей кидаться с заливистым лаем?%)).
Арбат — не место для засилья мусора, Арбат должен быть нашим!
ОККУПАЙ АРБАТ!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>